| Autour des Entrées |
| Cigarillos (bœuf haché dans une feuille de brick) |
| Banh cuon (raviolis vietnamiens) |
| Salade au magret de canard fumé |
| Feuilleté au saumon |
| Salade de lentilles du Berry, saucisson à l'ail |
| Autour des Plats |
| Tinola Manok, spécialité Philippine, poulet cuit dans un bouillon à la citronnelle |
| Pansit aux crevettes, specialité Philippine, vermicelles de riz et de soja, légumes sautés |
| Tartare de bœuf (origine France), frites salade (supp 2 € si cuit) |
| Filet de boeuf, (origine Pays-bas) Pommes de terre écrasées, Supp. 6€ |
| Adobo baboy: travers de porc (origine France) mijotés dans une sauce soja, riz thaï |
| Autour des Fromages et desserts |
| Fromage Blanc au coulis de fruits rouges |
| Mille feuilles à la mangue |
| Moelleux au chocolat, glace vanille |
| Fraicheur d'orange |
| Fromage camembert |
dimanche 27 janvier 2013
Menu du lundi 3 mars 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire